Ветер перемен

Ветер перемен не всегда хорош
Не всегда добр, не всегда ласков
Иногда словно острый, холодный нож
Разделяет тебя на две части

На до и после. На сон и явь.
На твердый знак вместо многоточий.
Аксиома выбора "ты не прав"
Возвращается даже очень

Иногда словно дикий и хитрый зверь
Караулит тебя в лесной чаще
Горьковатый привкус новых потерь
Делает жизнь такой настоящей

Остается скорость осенних трасс
Фонари тусклые от тревоги
И вопрос в небо "зачем сейчас?"
Нацарапанный на дороге.

7 октября 2016


Рецензии