cтена...

        Уважаемые гости!
        Хоть хвалите, хоть ругайте,
        но пишите что-нибудь!

В глухой и дикой местности,
В объятиях безвестности
Без устали хвосты быкам кручу…
А я хочу известности,
А я хочу известности,
Известности и денег я хочу.
Но трудно от навозности,
От грязи и нервозности
Отмыть себя, отчистить, отбелить.
Чтоб из глухой безмолвности,
Взлетев орбитой звёздности
Стоглавую столицу покорить.
Но по пути к богемности,
Из сиволапой древности,
Глухой стены без денег не пробить.
Вот потому в безвестности,
В забытой Богом местности,
Придётся мне быкам хвосты крутить.


Рецензии