Я не ревную тебя

Да, я не ревную тебя, да, я совершенно больна,
Стоит делать это чудом, когда ты рядом, убиваясь твоим безразличным взглядом?
Но не скоро заживет та рана
Ты, причинил мне ее, нет, вовсе даже не ножом
Каждый раз, убиваясь, я умирала
Люблю я тебя? Помнишь, как я умоляла?
Да, безусловно люблю, мерзну всем телом
Когда ты рядом, я таяла, а может и нет, обдувая легким ветром глаза, я тебе больше не мила
Ты идеален, губы твои...ты как зараза на высшей степени экстаза,
Я влюблена в тебя и стою перед распахнутым, большим окном
Но я не ревную, нет, устала
Ты оказался всем моим миром, в котором нет нашего общего дома. Разом
Закончился свирепый гром
Мы не рядом. Не губи меня своим лучом, не заставляй, падать на колени перед тобой влюбленным грачом.


Рецензии