Откровение женщины

Ну  и пусть в сердце грусть,
На душе обида.
Я с собой разберусь,
Не подам и вида.

И интригу храня,
Не уйду в осаду,
Раз не любишь меня-
Пол любви не надо!

Жаль что жизнь как вода,
Быстро катит мимо.
Я ещё молода,
И пока красива.

Ты умчался с другой,
Как беспутный ветер.
Ну и что ж,чёрт с тобой,
Не хочу быть третьей.

Говорят:жизнь-кино,
А любовь-искусство.
Может нам суждено,
Так проверить чувства.

По велению судьбы,
И,конечно,Бога,
Без торжеств и гульбы
Я найду другого.

Будет всё по уму.
Пыл постельный сладок
Я отдамся ему,
С головы до пяток.

Через несколько лет,
Без оповещения,
Ты вернёшься ко мне,
Чтоб просить прощенья.

И на это в ответ,
Сдвинув брови грозно,
Я скажу тебе:-Нет!
Милый,слишком поздно.

Ты давно стал не мил,
Говорю без мщения.
Раз ты мне изменил,
Нет тебе прощенья.


Рецензии
И это правильно, Иван. Жизненно до невозможности. А стих лёгкий, простой, сочный! Спасибо!
С уважением!

Иван Бородинский   10.10.2016 16:59     Заявить о нарушении