Хомячки...

Миллионны хомячков бегут за долларом,
Колесо усердно так крутя,
Что один процент быть может выпавший,
Чтоб понять картину БЫТИЯ...

В мышеловку сыр и чудно отдыхаешь...
Ведь если ты захочешь жрать...
Здесь не нужна уж ЛОГИКА И АНАЛИТИКА...
Чтобы в зверье обличье проникать...

Как пахнет хорошо и как комфортно...
Нажраться раз,а на потом насрать...
В каком обличье и в каком болоте...
Под грузом краха умирать????????

Идущему я укажу дорогу...
А от дарящего приму дары...
А коли  ты ,мой друг,уродец...
Я помолюсь...чтоб сдохнул быстро ты..


Рецензии