Серыми туманами, плотными гардинами

Серыми туманами, плотными гардинами,
Свет отгородился от меня,
Бродит где-то светлыми равнинами ,
Полными небесного огня.

За окном ни капли жизни праведной,
Только капли серого дождя,
На горе леса златистой пагодой,
Ждут в надежде солнца и меня.

Может за горами или дальше чуть
Есть сиянье солнечных лучей
Я наверно буду там когда-нибудь
В мире где теплее и светлей.


Рецензии