Ложь и правда

Прожив немало, мы задуматься решили,
Что правда есть, и что такое ложь.
Так сложно все в подлунном этом мире,
Где истина, порой, не разберешь.
Ложь, правда – стороны одной медали.
Что нам казалось правдою вначале,
Обманом станет. Как медаль ты не кружи,
Ложь во спасенье – это правда лжи.


Рецензии