Убит...

Убит...
Лежит в окопе парень бледный
Пробит...
Конверт, что не найдёт дороги верной

Война...
Ещё один ушёл из жизни
Туда...
Где не найдут его фашисты

Он был...
Он был, он жил, беду не знаю
Гулял...
И, о судьбе не размышляя,

Любил...
Любил так крепко, как никто не любит
Забыв...
Что жить не бесконечно будет

Гулял...
Играл, учился, просто жил
Он жил...
Теперь... теперь он голову свою сложил...

Убит...
Лежит в окопе парень бледный
Пробит...
Конверт, что не найдёт дороги верной...


Рецензии