Осенние просьбы

Пропой со мной, ты осень шелестливая,
На всех желтеющих от времени листах.
Про жизнь мою бездатовосчастливую,
Про грусть на всех увиденных местах.

Пускай аккорды добавляет ветер,
Его минор всегда сквозь куртку до груди...
Давай сегодня будет светел,
Всяк, недотянувший до мечты.

Пропой, прошу тебя, без свиста.
И вместо нет, вели на всякий - да.
Пропой сейчас для скандалиста,
Пропой для всякого меня...

Я напишу слова на желтых листьях,
Я ноты с улиц соберу!
Пропой сейчас для скандалиста!
Пропой...тебя прошу!..прошу.


Рецензии