Стоят за речкою дома

Стоят за речкою дома
Глядят на воды удручённо
Холодный тающий туман
Повис над степью оголённой

Дороги скрылись пеленой
У рощи сонной оборвались
Сквозя унылою тоской
Просторы с сумраком смешались


Рецензии