Будут долго сниться

Будут долго сниться
глаза испуганной птицы,
ночь за окном, она
в целом мире одна,
удивлённо, с мольбой
смотрит на дом чужой,
смотрит в душу мою,
стоя на самом краю…
переполняет крик
этот безмолвный миг.


Рецензии