Предоставлен снова шанс

Тихо музыка играет,
Свет от лампы на столе.
Время не идёт, а тает,
Мы с тобой наедине.

Цвет вадужной оболочки
Глаз твоих манит к себе,
Но какие-то три точки
Сбыться не дают судьбе.

Почему по кругу ходим,
Что мешает вместе быть?
Любим мы друг друга вроде,
Ну, а карту нечем бить.

Не могу к тебе прижаться,
Неуверенность в душе,
За спиной бы оказаться
За мужскою в неглиже.

Чтоб душа была нагою,
Не боялась бы вранья,
Никогда бы  нам с тобою
Не встречалось воронья...

Чтобы вместе днём и ночью...
А получится ли так?
Я ревную тебя очень,
Не хороший это знак.

Хорошо с тобой у лампы,
Предоставлен снова шанс,
Вновь раскинем с тобой карты,
Свадьбу нам бы хоть сейчас.


Рецензии
Азаличка, приветик! Спасибо за рецку. Свадьбу нам бы хоть сейчас, но не современной молодёжи, поживут в, так называемом, гражданском браке и разбегутся А я картины взялась писать. Огородную тему закрыла. Всегда рада тебе. С теплом . Женя.

Евгения Дубкова 2   17.10.2016 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.