***

О, грезы наяву... Так ясно стало мне:
Счастливый миг замешан на несчастий
Решительно на волю пущенной волне,
Разлившейся смирением причастий...

Отхлынув, та уносит муку, стыд, хандру,
И берег жизни волшебством искрится,
Когда отпустишь слабость, бранную в миру,
Принять ее. Прожить. Позволить сбыться.

Бессилия томленье, страха куражи,
Печали негу, наслажденье боли
Осознано принять. Осознанно прожить.
Осознанно свое себе позволить.


Рецензии
Прекрасное стихо! Красивое, кружевное и полное страсти!

Вера Либерт   04.07.2017 16:13     Заявить о нарушении