Песенка Камчадалы написана во время похода на Камч

припев:
Дождь. Мы слушаем дождь.
Мы на Камчатке, сидя в палатке,
Слушаем дождь.

Перешли мы перевал,
Восемь сопок насчитали.
А теперь, у нас привал,
Ведь, немного мы устали.

Припев.

Мы взобрались на вулкан,
В ледяной ловушке очутились,
Угодили в грязевой капкан,
Но обратно все спустились.
 
Припев.

Я знаю точно уже давно,
Что мир наш очень тесен,
А вы, друзья, со мною за одно,
И вот от этого я весел!

Припев.

На все вершины не взойти,
Важна лишь цель и к ней стремимся.
Всегда готовы мы вперёд идти.
Мы - камчадалы и этим мы гордимся!

Припев.


Рецензии