Кувыркаются листья на сцене

Кувыркаются листья
на сцене
этой осени
как акробаты
и вприпрыжку
бежит рядом
ветер
он устал уже
хлопать в ладоши
и нам всем
поклонившись
уходит
за расписанный занавес
солнце
в легких белых кудрях
облакова.


Рецензии