Дожди умолкли за окном

Дожди умолкли за окном
Седое небо помрачнело
В тумане вязком и густом
Стоят окрестности несмело

Редеют сонные черты
Пейзажи тают ледяные
Средь удручённой темноты
Таятся пустоши степные


Рецензии