Красные розы

ВНОВЬ ВЕСНА ПОБЕДИЛА МОРОЗЫ
ОТСТУПАЮТ УЖЕ ХОЛОДА
Я КУПЛЮ ТЕБЕ КРАСНЫЕ РОЗЫ
ВЕДЬ ТЫ РОЗЫ ЛЮБИЛА ВСЕГДА
ПОСПЕШУ ПО АЛЛЕЕ БЕЗЛЮДНОЙ
ЧТО БЫ В МЕСТЕ С ТОБОЙ
БЫТЬ ТЕПЕРЬ
И ТВОЙ ЗАПАХ ВДОХНУ
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
КОГДА ТЫ РАСПАХНЁШЬ
СВОЮ ДВЕРЬ

 припев

Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ
ВИНОВАТ
ЧТО МОЕГО ЖДАЛА ТЫ ДОЛГО
ВОЗВРАЩЕНИЯ
НО Я НЕ В СИЛАХ ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ
НАЗАД
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ И ЖДУ ТВОЁ
ПРОЩЕНИЕ
Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ ЗНАЮ САМ
НО ТЫ МНЕ ТИХО ПРОШЕПТАЛА
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
И ЭТИ НЕЖНЫЕ СЛОВА СЛОВНО
БАЛЬЗАМ
КАК ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ УСТАВШЕЙ
ОЧИЩЕНИЕ

  2

ОБЛАСКАЮ ТЕБЯ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ
ОБОГРЕЮ ТЕПЛОМ СВОИХ РУК
МЫ С ТОБОЮ СЕЙЧАС СОВСЕМ РЯДОМ
ПОСЛЕ ДОЛГИХ ХОЛОДНЫХ РАЗЛУК
ТЫ ЖДАЛА МЕНЯ Я ЭТО ЗНАЮ
МНЕ ТВОИ
ПОДСКАЗАЛИ ГЛАЗА
ТВОИ ГУБЫ
МНЕ ЧТО ТО СКАЗАЛИ
ПО ЩЕКЕ ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА

   припев

Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ
ВИНОВАТ
ЧТО МОЕГО ЖДАЛА ТЫ ДОЛГО
ВОЗВРАЩЕНИЯ
НО Я НЕ В СИЛАХ ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ
НАЗАД
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ И ЖДУ ТВОЁ
ПРОЩЕНИЕ
Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ ЗНАЮ САМ
НО ТЫ МНЕ ТИХО ПРОШЕПТАЛА
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
И ЭТИ НЕЖНЫЕ СЛОВА СЛОВНО
БАЛЬЗАМ
КАК ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ УСТАВШЕЙ
ОЧИЩЕНИЕ
   
  3

И СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА
ДА НУЖНЫ ЛИ НАМ ЭТИ СЛОВА
В МИГ ПЬЯНИТЕЛЬНОГО  БЕЗРАССУДСТВА
КОГДА КРУГОМ ИДЁТ ГОЛОВА
ВСЁ ПРОЩАЕТСЯ В ЭТО МГНОВЕНИЕ
МЫ НАЧНЁМ С ТОБОЙ
С НОВОЙ СТРОКИ
СЛОВНО С НЕБА НАМ
БЛАГОСЛОВЕНИЕ
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ТО ВОПРЕКИ

  припев

Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ
ВИНОВАТ
ЧТО МОЕГО ЖДАЛА ТЫ ДОЛГО
ВОЗВРАЩЕНИЯ
НО Я НЕ В СИЛАХ ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ
НАЗАД
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ И ЖДУ ТВОЁ
ПРОЩЕНИЕ
Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ ЗНАЮ САМ
НО ТЫ МНЕ ТИХО ПРОШЕПТАЛА
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
И ЭТИ НЕЖНЫЕ СЛОВА СЛОВНО
БАЛЬЗАМ
КАК ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ УСТАВШЕЙ
ОЧИЩЕНИЕ
************************************


Рецензии