Тепло

Рыжий хор, за воротами осень.
Но душа, разрываясь, поёт.
Мы тепло своё в ноты уложим.
Оно ищет же нас и найдёт.
И найдёт, и закружит, всё знаю.
В каждой осени есть суета.
Грусть кидаю я в души, слагаю,
Там стираю тоску и года.
Рыжий хор, за воротами осень.
Она рядом, она далеко.
Посмотри, как торопится озимь,
Отмахнуться от лета, ушло.
Но тепло, коим осень закружит,
Заберётся под маячки к нам.
Увернётся дождём и по лужам,
И по крышам уйдёт, по долам...


Рецензии