При всей к тебе любви...

При всей к тебе любви, бывает я сержусь,
Не нравится одно, не по душе другое.
Но только обниму, в плечо твое уткнусь,
Как захлестнет волна любовного запоя.
Но береги меня, когда я далеко,
Обида может вспыхнуть будто спичка.
Где буду я искать тогда твое плечо?
К нему мне не доехать первой электричкой. 


Рецензии