Нет базара. Криптостих

я не женюсь, не выйду замуж,
неравный брак, с тобой не пара,
но я сойдусь, ведь лет мне за уж,
за просто так, и нет базара.

я не женюсь -
неравный брак,
но я сойдусь
за просто так.

не выйду замуж,
с тобой не пара,
ведь лет мне за уж,
и нет базара.

   8 октября 2016 года.


Рецензии