Cам пишу и сам читаю, сам хвалю и сам ругаю

 Нежданно вчера-как стихия,
 Твои,вдруг,встречаю стихи я!
 Нашёл я тебя и ликую,
 Читая ночами втихую.

 Меж строчками тихо дрейфую,
 От ямба с хореей кайфую.
 И всё-же,ничуть не рискуя,
 Спрошу я:- какого ты ...?!


Рецензии