Великие года

Как удивителен наш век:
Живём, пируя на просторе.
Не даром сказано, что человек
-Творец своей истории.

Умы рождённые сегодня
Поднимут флаг России!
Пройдёт людская скотобойня,
Придёт к стране миссия.

Я верю, что поэты с Руси
Не даром с именем пророка...
В сердцах лучи и доля грусти,
В душе сияние истока.

Из века в век сияли флаги,
Несли их люди у престола,
И каждый царь не мог без драки
Воспеть Россию нашу снова.

Так будет в мире битва снова!
Сольются братские штыки!
И будет снова коронован
Правитель истинный Руси.


Рецензии