Жил - был котик колобок - колобок

Жил - был котик колобок - колобок
Он катался весь денёк, весь денёк:

По дивану, по ковру,
И по креслу, и в углу.

На столе и под столом.
На окне и под окном.

На шкафу и под шкафом.
И по велику потом.

И по кухне, и по залу.
И по всей квартире сразу.

Он бы рад бы укатиться
Поиграть - повеселиться
Через форточку, в окно.
Только это ... запрещено!

Жил - был котик колобок - колобок
Он катался весь денёк, весь денёк.

8.10.2016


Рецензии