Если Ты мне позволишь, Господи...

"...ибо без Меня не можете делать ничего."
                Ин.15:5

Если Ты мне позволишь, Господи,
Песню новую я напишу,
Где все звёзды алмазною россыпью,
Засиять для Тебя попрошу…

О, Отец, Совершенный и Вечный,
Сознаю я свою нищету,
Но хочу посвящать бесконечно,
Что имею Иисусу Христу.

Впрочем, я ничего не имею...
Ведь всё то, что имею, Ты дал.
Без Тебя ничего не умею,
Ты когда приходил, так сказал.

Твои звёзды нам ночью мерцают,
Твоё Солнце тепло нам даёт,
И всё то, что я в жизни встречаю,
Тебе, Господи, славу поёт!

Пусть и я, как частица Вселенной,
Тебе только хвалу возношу,
И без пафоса, обыкновенно,
У тебя нужных слов попрошу…

Когда я упаду - Ты поднимешь,
Когда я заблужусь - Ты вернёшь,
И любовь от меня не отнимешь,
И укажешь где правда, где ложь…

Когда я ошибусь - Ты поправишь,
И поддержишь, когда я споткнусь,
И опять на путь узкий направишь,
Лишь Твоей я любовью спасусь.

И до смерти я буду с Тобою,
Ты есть Истина, Жизнь и мой Путь,
Искупил Ты меня Своей Кровью,
И не дашь мне с дороги свернуть.

Ты всему меня здесь Сам научишь,
Потому, что я дочка Твоя,
Надо мною разгонишь все тучи,
Я ведь больше уже не своя…

А когда я умру, Ты, конечно,
Заберёшь меня в наш Вечный Дом.
Буду петь Тебе целую Вечность,
Только будь всегда в сердце моём...
               


Рецензии
Благо Господа славить! Читала и пела, так легко и светло написано.
Всех благ в Господе и радости общения желаю.

Гула Валентина Ивановна   17.10.2016 00:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!!!Благословений вам и вдохновения!!!

Любовь Бондаренко 2   17.10.2016 16:26   Заявить о нарушении