Белым - бело

Проснулись мы и видим чудо,
Вокруг всё снегом занесло -
Как странно: почему,откуда
белым - бело, белым - бело?
Машины в белом покрывале
И все дороги он укрыл,
А мы не ждали,мы не ждали -
Нас снег сегодня удивил.
Он шапкою сгибает ветки,
Гармошкою сползает с крыш.
И ножкой ставит свои метки,
И с радостью кричит малыш.
Нам кажется, спустилось лихо,
Но почему ушла печаль?
Белым - бело и тихо - тихо,
И мы с надеждой смотрим вдаль.


Рецензии
На солнышке сверкает снег,
Как-будто вновь душа родится.
Она падает с небес на всех,
Душа с ним тоже веселится.

с ув.Галина Шатько

Галина Шатько   17.11.2016 22:21     Заявить о нарушении