Позволь сыграть

Пожалуйста, давай сыграем до конца,
Позволь мне, не срывая маски,
Признать, что я влюбилась в подлеца,
Чтоб посмотреть в глаза уж без опаски.

Прошу, не отворачивай лица,
Я, если честно, то не жду ответа,
Взглянув, сокрою тени мертвеца,
Внутри которого погасло лето.

Не придавай значения словам,
От ведьмы не услышишь правды,
Она не упадёт к твоим ногам
И, вряд ли, будет слушать все команды.

Она из тех, кто любит безвозмездно,
Сгорая вместе с мыслями душой,
Но коль внутри зияет бездна,
Не говори при ней с другой.

Финал, прошу аплодисментов,
Улыбка не сползла с лица,
Позволь, сие спишу на нервы,
Я отыграю до конца.


Рецензии