Пиши мне

Пиши мне.
В искусно написанных буквах так много кокетства.
О том, что тревожит, о вечности, о послевкусие детства.
О главном, короче. Но только весомо, слова чтоб по тонне,
Чтоб остро точеные грани до крови пороли ладони,
Царапали душу до ссадин и камнем ложились на сердце.
Не бойся, пиши, мой застенчивый маленький Герцен.


Рецензии