Одни лишь пустоши да степи

Одни лишь пустоши да степи
Туман и мгла густой рекой
Немые горестные тени
Висят над сонною землёй

Печальный край, тоской объятый
Ветра в пространстве ледяном
Да поредевшие закаты
За тусклым маленьким окном


Рецензии