Не уходи

Не уходи. Прошу, еще побудь
Моим желанием, моей надеждой.
Я не устала от тебя ничуть,
Но твой уход, я знаю, неизбежен.
 
Не уходи из мыслей, из души,
Не покидай в минуту огорченья,
Живи за всех, прошу тебя, дыши!
Не уходи – в тебе мое спасенье.
 
Не исчезай из жизни навсегда,
На миг единый уходя в сознанье,
Не растворяйся в грезах никогда.
Мгновенье без тебя – уже страданье.
 
В глазах твоих да не потухнет свет,
Да не исчезнет жизни провиденье.
Не встретиться с тобой нам больше, нет.
Не уходи – в тебе мое спасенье…
 
24.03.12


Рецензии