с другой...

Я так хочу, чтоб ты меня обнял.
И думал бы, что я не замечаю,
Как ты зарылся в волосы мои,
И я тебе тихонько отвечаю.
И снова пуст граненый мой бокал.

Ах, если бы ты знал!
Как надоело засыпать одной
В своей холодной и большой постели...
Одной, когда листва или метели,
И диалог вести с самой собой...

Ты засыпаешь там, и не со мной.
С другой. С другой.
С другой. С другой.
С другой...

Июнь 2016


Рецензии