Осенняя чудо-пора

Краснеет калина,рябина.
Летит над землей паутина.
Осенняя чудо-пора
Нас гонит в леса со двора.
Вошел в лес и словно ты в сказке.
Повсюду осенние краски.
В багрянец одеты леса,
Осенняя всюду краса.
Увы ,скоротечна краса
И лист уж роняют леса,
Сорвавшись кружат невпопад .
Осенний пришел листопад.
А ветер ,он ведь озорник.
По правилам жить не привык.
По веткам деревьев гуляет
Их листья берет и срывает.
И вот уже сброшен наряд.
Деревья в печали стоят.
Осенний окончился бал
Листвы золотой карнавал.


Рецензии