яблонька в саду.. муз. Веры Пеньковой

Зачем тебя я встретила?
На радость иль беду?
Увидела,приметила,
Как яблоньку в саду.
Но только,горькие плоды
И кожура тверда.
Ох!лучше и не знала бы,
О них я никогда!

Ах,яблонька,ты добрая,
Мне сердце успокой.
Возьми печали все мои
И помаши листвой.
Пошла искать я милого
Неведомо куда.
И дом родной покинула
На долгие года.

Была любовь и сгинула,
Любви пропал той,след.
А яблонька еще цела,
Хоть ей и много лет.
В ее я ветках спряталась,
И там тебя найду.
И будут только сладкими,
Все яблочки в саду!


Рецензии
Отлично, Оля! Удачи тебе, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   11.03.2017 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!С теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   11.03.2017 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.