Золотая сказка

Золотая осень, золотые дни,
Золотые листья падают вдали.
Золотую песню знает листопад,
Золотые птицы всё на юг летят.
Золотые звёзды падают с небес,
Золотым, как в сказке, стал осенний лес.

Золотые капли облако везёт,
Золотое солнце под зонтом плывёт.
Золотое платье, косы до земли.
"Золотая Осень, ты не уходи!"
Золотая фея палочкой взмахнула...
"Золотая Осень, где ты?" - "Я уснула".


Рецензии