Письмо сына отцу

Папа ,родной мой,ответь мне
Я у окошка, я тут.
Маме сказал уходя ты:
Вырастит сам как-нибудь.
Знал бы ты ,как я скучаю,
Злюсь на тебя с горяча.
Как же нам здесь не хватает
С мамой мужского плеча.
Ни кто не научит драться,
Сдачи давая в ответ
И как мне с девчонкой встречаться.
Ни кто мне не даст совет,
А с кем на рыбалку пойду я ?
С кем шайбу в ворота забью?
Мой папа ответь мне на это
Пойми я тебя очень жду.
Ты знаешь,гуляя с мамой,
Как малышом я мечтал-
Чтоб ты меня в верх подбросил
И в крепкие руки поймал,
И взявшись за руки с тобою
По улице вместе прошли:
Смотрите со мной идет папа,
Не чает во мне он души.
Ушел ты.Расстался с мамой.
Но в чем же моя вина?
Меня ты за что же предал?
Ведь мы же с тобой родня.
Всем папам забывшим деток
Стих посвещаю я.
Стоит у окошка где то
И ждет вас родное дитя.


Рецензии