Осколки

Разбивая мечты на осколки
Я иду по стеклу так тихонько.
Мой корабль плывет без причала,
Я не вижу конца и начала.

Я шагаю по темному лесу
Добивая себя дикой смесью.
Только всюду война и преграды
И не будет малейшей награды.

Я плыву в голубом океане
Я ищу в целом мире изъяны.
Я иду под открытым мне небом
Я найду тебя,где бы ты не был.


Рецензии