Хильда

Хильда хлопнула дверью, да так,
что погас в старой бухте маяк,
всколыхнулась под морем земля -
в море кануло два корабля...

Рыбаки окружили их хижину,
мужа Хильды, войдя, обездвижили:
разъяснили, что всем в этой сказке
нужно с Хильдою быть поласковей.

...Хильда так хохотала от счастья,
что утёс раскололся на части,
полетели на землю осколки -
все дома раздавили в посёлке...

Хильда снова живёт одиноко -
в море штиль и туман с поволокой,
иногда мелкий дождик припустит,
если Хильда заплачет от грусти.


Рецензии
Опасная женщина ))

Игорь Нехаенко Одесса   17.05.2017 03:54     Заявить о нарушении
)Ага, девиз "Ничего слишком" - не для неё...
Спасибо, Игорь!

Алла Нова   21.06.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.