Чтоб по бабьи полюбить

  Плюс 11,октябрь,ночь.
  Звёзд на небесах не счесть.
  Побеседовать не прочь.
  Осень,мне с тобой за честь.

  И за всё благодарить.
  С пониманием принимать.
  За уход её,простить.
  Но каким бывает,знать.

  Каждый,он как первый раз.
  Осень правит бенефис.
  Всему миру на показ.
  "Бабье Лето"!вот девиз.

  Напугать!так напугать.
  Удивить!так удивить.
  Так дождливо прорыдать.
  Чтоб по "Бабьи" полюбить!


Рецензии
И удивила,и нарыдала дождём! Вот только напугать нас уже чем-то трудновато...Настроения тебе,дружок и вдохновения!Н

Натали 41   15.10.2016 10:55     Заявить о нарушении