Дождь идет осенний в думах...

В свете небо перламутром,
Листья желтые кружат,
Золотят земное утро,
Украшают каждый шаг...

Той,шагающей в свет мудро,
Приближающей парад,
Листопад златого чуда,
В песнях,танцах в аромат...

Посмотри в окно и будто,
Ты попал в небесный сад,
Золотой,в багрянце кружев,
Нити в капельках блестят.

Небо, тучи в перламутре,
С них спадает дождь с утра,
Лужи смотрят в изумруды,
Что поверх воды лежат...

Дождь идет осенний...в думах...,
Приближая зимний сад...,
Забывая то, что нужно,
Засыпаю с теми, в ряд...

Иваново 8.10.2016.


Рецензии