и ветру волосы отдал

Взрывалось сердце на куски из склеенной печали,
Ты говорила «отпусти» мне с самого начала.
Рассвет наполнил тишину, не отрезвляло время…
Прости. Остыла. Не могу. В плену привычных мнений.
И вот опять, ломая ритм, я мчусь куда то… что… но где…
Рифма пропала, стих не… где же, где же…
Сильнее надо… метафоры, слова, душа…
Образней, ОБРАЗНЕЙ!...Никак. Тишина. Пусто.
Видимо всё. Видимо ты меня больше не вдохновляешь,
Наверное я тоже тебя разлюбил. Ведь раньше я рождал
Сотни рифмованных строк, полных эмоций и переживаний,
А сейчас… Давай будем откровенны:
Ты думаешь любовь потеряна безвозвратно?
Я тоже. Наверное. Отпущу тебя. Пора бы уже давно это сделать.
Зачем обманывать себя, для сердца строить баррикады?
Неплохо, да? Ну извини, не удержался – романтик я, ведь знаешь.
Ты лучше расскажи как жизнь твоя пройдет без нас?
Ты будешь помнить свет души, что зажигала каждый раз?
Я помню каждое мгновенье… банально, пусть – мне всё равно
Любовь познали мы. Наверно. Любви век краток. Суждено
Расстаться было. Помнишь планы? Про дочь и счастье я мечтал..
Ну всё, собрал в кулак все силы… и ветру волосы отдал.


фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.