Воробушек

Маленький воробушек
Сидел на проводах.
Чистил клювом перышки,
Смотрел по сторонам.
Ослепило солнышко
И он закрыл глаза.
Но тут, же встрепенулся:
«Позавтракать пора!»
Пролетела муха.
Клювик свой открыл
И ловкими движениями
Муху проглотил!


Рецензии