Дух времени...

Остановись и оглядись вокруг,
Забыв на миг колейдоскоп сей тленный.
Себя спроси КТО Я НА СЕЙ ЗЕМЛЕ?
Ответ получишь ты мгновенный...

Когда глаза поднимешь к небу,
Триады грозной ожидая...
Приятно будешь удивлен,
Что вдруг раскрылись врата РАЯ...

Ты БОГ,малыш,тебя послал СОЗДАТЕЛЬ,
Чтоб СОЗИДАТЕЛЕМ был ты на  сей ЗЕМЛЕ...
Чтоб просто так не гадил,
В тот суп стоящий на столе...

Ты что творишь мне расскажи?
Усердно ты батрачишь за харчи??
Чтобы потом врачей кормить???
Грачи добьют сей каллорит...

Не жалко ли тебе ,что ты крупицу БОГА,
Смешал с дерьмом охотно и кряхтя????
Так по какой же ты взбирался лестнице,
Хочу сейчас спросить  тебя?????

Бабло,машины,телки,знаки
И стал похож ты на ***ло...
Большое твое пузо мне мешает,
Харкнуть уж в ненавистное лицо...

Взять кнут и пряник мне испечь?
И сладкой речью пренебречь?
Кто от ударов не помрет,
В халяву пряников пожрет...


Рецензии