Звездопад

Светила яркая луна
На  купола церквей, соборов.
И звезды падали с небес
Как будто ночь плела узоры.
Одна, другая, а за ним
Летели звезды в бесконечность.
Оставив след на всем пути.
Вмиг исчезали в неизвестность.
И взгляд свой, в небо устремив,
Желание загадать спешим мы.
И ждем неведомых чудес.
От звезд, что с неба улетели!


Рецензии