Трудноустройство

         ТРУДНОУСТРОЙСТВО.
                29.11.1994.

Вы   чем-то   очень   опечалены.
Позвольте   мелкому   начальнику,
Который   несколько   Вас  старше,
Взять   Вас  на  должность   секретарши.

Сопротивление   бессмысленно,
Вы  в  штат   уже  с  утра   зачислены,
Ждут   телефоны,   телефаксы,
Прошу  смириться   с  этим  фактом.

Пора,   закончив   предисловие,
Продемонстрировать   условия.
Прошу   проследовать   в  наш  офис
И  предложить  мне  чашку  кофе.

Вы  уже  в  кресле?   Что  ж,  ты  прыткая.
Айсберг  в  углу  набит  напитками,
А   с  семиспального   дивана
Скатиться   можно  прямо  в  ванну.

Я  сочиняю   “векторения”,
Плетут   их  в  нижнем  помещении,
Ты   заливаешь   их  в  компьютер,
Он   своё   дело  знает  круто.

Зарплата   триста   сорок   баксов,
А  премия,    конечно,   сдельная.
У  нас  хорошая   котельная.
Одиннадцать.    Приступим.   Баста!


Рецензии