Канаты любви и дог

Муж забыл про супружеский долг,
на жену не смотрел больше года.
А в семье лишь удерживал дог,
не хотелось слоняться без дога.

Только с догом ходил он гулять,
только с ним разговаривал в парке,
лишь для дога крутилась земля,
лишь ему покупались подарки.

Не соперник был дог для жены,
а товарищ в семейном несчастье.
Оба были собаке нужны,
дог, как друг, разрывался на части.

Кто канаты плетёт для любви?
Почему они рвутся, как волос?
Вот и этот канат плохо свит,-
разорвался от бранного слова.


Рецензии