Бессмысленно

Зачем существовать,
Бессмысленно, но верно добиваться цели,
Всем повсеместно лгать,
Что по утру встаёшь с постели,
С желанием играть,
В игру бессмысленной недели,
Героев воспевать,
Что некогда наш мир не доглядели,
Чтобы в итоге стать,
Участником чужой артели,
Поклясться не мечтать,
И жить так, как они хотели,
И навсегда застрять,
В игре этой бессмысленной недели,
Забыть как запевать,
Куплеты о свободе, что когда-то пели,
И бросит различать,
Что лишнее, а что твоё на самом деле.


Рецензии