А я жить хочу, хочу любить

 

Тихое Природы увядание
С осенью на землю низошло.
Красок леса буйное прощание
Нежной грустью душу обняло.
     Я легко иду по перелеску,
     И шуршит опавшая листва.
     Клён в багровом зареве пожара
     Красотой заворожил меня.
Осень, знак Природы угасания,
Первыми без листьев тополя.
Оголяет лес весь на прощание,
Лишь дубочки с листьями пока.
      Как бы затаилось всё живое,
      Чтобы сил на зимушку скопить.
      Так уходит время дорогое,
      А я жить хочу, хочу любить.

               


Рецензии