Незабываемые слова

Есть слова, которые с годами
Часто мы употребляем в речи:
«Как его?», «Ну, тот…», «Ну этот, самый…» –
Много раз звучат за день и вечер.

Память в партизаны убежала,
Все скрывает, все покрыла тайной,
В разговорах многих слов не стало,
Ну, а эти есть…. И не случайно…


Рецензии