К огоньку, что рожден был в душе

Мне сейчас ничего уж не нужно,
В голове не храню образ твой,
Ведь извечное счастье дороже -
Жизнью счастлив быть рядом с тобой.

Не выходит как сердцу желанно,
Лишь отчасти ты в жизни моей.
Хоть и рады мы; Долгожданны,
Не останешься вечно со мной.

Всё, что хочется вовсе не сбудется
И мечты мне придётся забыть.
Так и стану я жизнью ненужною,
С каждым годом лишь больше любить.

Унося далеко все желания,
Растворяя всё в пустоте.
Не хочу относится с презрением
К огоньку, что рожден был в душе.


Рецензии
Спасибо за свет души который дарите любимой.с теплом.

Олег Кротов 2   28.08.2017 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Олег.

Князев Дмитрий Юрьевич   07.09.2017 15:35   Заявить о нарушении