Бабье Лето

Бабье Лето.

Восьмое Октября 2016 года. С утра Туман накрыл все Улицы ,Дома!
Что Удивительно!Опята на пеньке по выскочили  у Двора!Предупреждая
Грибников, ещё идёт  Опят волна!Похолодало!Виден Пар ,Когда Ты
Дышишь  изо Рта! А к Десяти часам под Солнечным Лучем Туман садится,
Лишь желтая Листва под ветром как живая шевелится!Прекрасная 
Осенняя пора!

Свой Частный дом, конечно не Квартира!И массу Дел приходится решать ,
Чтоб Дом в Хорошем состоянии держать!Хозяин ,будто ЖКХ во Все вникает!
И без Внимания Любую Неисправность не Оставит!Забот в работе по Земле
Всегда хватает!Листву опавшую убрать, под Яблоней вскопать ,да Виноград
Собрать, Тюльпаны выкопать, Чеснок  под Зиму посадить, да  многолетние 
Растения обстричь!

Пока Погода Балует ,и нет Дождей!А Тучи Темные, Тяжёлые  плывут по
Небу мимо!Лишь  Лес теряет Листья из Ветвей ,и в нем становится Светлей!
Так Осень нам рисует Жизненные, Совершенные  своим Очарованием
Картины! В.М.Резников.


Рецензии