Интернет это сила

Интернет – это сила! Громадная мощь.
Воедино всех нас собирает.
Среди гор и морей, и берёзовых рощ
Интернет нынче души пленяет.

Благодарны ему за хорошее всё.
Но плохого в нём тоже немало.
Может нас уничтожить, иль всех нас спасёт,
Может быть ядовитым как жало.
08.10.2016


Рецензии